Если вы думаете, что на столе у королевской семьи представлены только блюда высокой кухни и деликатесы, то глубоко ошибаетесь! Недавно 36-летний принц Уильям рассказал, что больше всего любит есть его супруга Кейт Миддлтон. 13 сентября герцог Кембриджский был на приеме в культурном центре Японии, расположенном в Лондоне. Там наследник британского престола встретился с японским шеф-поваром Акирой, который угостил его блюдом из тунца и морского ежа в сливочном соусе и темпуре.
Очень впечатляюще! Спасибо! Мы с супругой очень любим суши. Мы обязательно вместе заглянем сюда на обед, когда здесь никого не будет,
— сказал принц Уильям, попробовав блюдо.

Принц Уильям на приеме в японском культурном центре
В японском культурном центре герцог Кембриджский также встретил группу школьников, которые учились есть палочками. У одного мальчика Уильям спросил, сложно ли ему обращаться с необычными столовыми приборами. Получив положительный ответ, наследник британского престола сразу же вспомнил свой первый опыт с палочками для еды.
Да, знаю, это действительно сложно!
— сказал Уильям.

Кстати, раньше в сети уже появлялась информация о любимой еде принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Герцог как-то признавался журналистам, что неравнодушен к жареному цыпленку и стейку. Миддлтон, в свою очередь, любит блюда индийской кухни, ризотто, свежевыжатые соки и шоколадный мусс. Однако Кейт позволяет себе калорийные десерты крайне редко и заменяет их полезным лакомством — ягодным пюре с миндальным молоком.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Источники: Gettyimages.ru
Теги: Кейт Миддлтон, новости, Prince William, принц Уильям, монархия
Принц Уильям назвал любимое блюдо Кейт Миддлтон (и это кое-что полезное!)
20:00, 13 сентября 2018
Комменты 32
Ну, судя по написанному, он просто назвал одно из любимых блюд...А здесь прям сразу статья с интригующим заголовком))))
Недавно 36-летний принц Уильям рассказал, чем больше всего любит есть его супруга Кейт Миддлтон. На каком языке этот текст? И давно суши стали чем то сильно полезным?
Забыли написать, какое у Кейт любимое блюдо
да хоть наисвежайшая рыба из Японии-она хоть и свежая,но больна может быть только так . и этих гадов вывести из организма чрезвычайно сложно, а последствия-в первую очередь по нервной системе бьет . так что-на фиг, на фиг.. хотя традиционная английская овсянка со свежей бычьей кровью, как раньше подавали-тоже удовольствие сомнительное))
А как это пюре ягодное с молоком? Смешать? Или отдельно? Я не поняла