Шеф-повар Вольфганг Пак
К вручению премии "Оскар" готовятся не только звезды, но и повара, которые этих самых звезд будут угощать после торжественной церемонии. Австрийский шеф-повар Вольфганг Пак раскрыл некоторые секреты праздничного стола, призванного накормить знаменитостей 26 февраля.
В меню "Оскара" ежегодно присутствуют как традиционные блюда, так и новшества. Гостям 89-й церемонии вручения кинонаград предложат тарталетки с печеным тунцом, фалафель из сладкого горошка, запеченные макароны с сыром, соленые крендельки, попкорн со съедобным золотом, креветки с манго, хот-доги из кукурузной муки с лобстером и другие блюда, способные удивить гурмана. Будут и закуски с символикой церемонии, к примеру, мини-статуэтки из копченого лосося.
Организаторы церемонии закупили семь с половиной тысяч креветок, пятнадцать килограммов трюфелей, полтора центнера тунца. Звезд угостят редким шампанским, а личная винодельня Фрэнсиса Форда Копполы станет поставщиком вина для праздничного стола. Для украшения оскаровского бала заказали 10 тысяч цветов из разных уголков мира.

Вольфганг Пак за работой


Источники: Variety, Gettyimages.ru
Меню "Оскара-2017": что будут есть гости церемонии после вручения наград
00:13, 18 февраля 2017
Комменты 20
Как мирно уживаются макароны, запеченые с сыром и попкорн со съедобным золотом)))
....фалафель (жареные во фритюре клецки) из сладкого горошка, запеченные макароны с сыром, соленые крендельки, попкорн, креветки, хот-доги......да у нас студенты лучше днюху отмечают)))
Поп-корн, макароны, хот-доги.. Разводняк! не приду я !
Американцы такие американцы:-) Хот-доги, поп-корн, запеканка из макарон с сыром...
Непомню какой то знаменитый американский актер сказал что он боится этих оскаровских банкетов, блюда такие все экзотические , он сказал что в основном булочки там ест и воду пьет