Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
В недавнем интервью газете Boston повар знаменитой модели Жизель Бундхен и ее мужа футболиста Тома Брэди Аллен Кэмпбелл рассказал, чем питается пара, а также то, что они никогда не едят.

Среди ингредиентов, которые Бундхен и Брэди никогда не едят: белый сахар, белая мука, кофе, кофеин, оливковое масло, йодированная соль, грибы, молочные продукты, и, конечно же, темные овощи. “Я очень осторожен с помидорами, они вызывают воспаление, – рассказывает в интервью повар.

“Восемьдесят процентов того, что они едят – овощи. Я покупаю самые свежие овощи, они обязательно должны быть органические, если они не органические, я их не использую. Также я покупаю цельные злаки: коричневый рис, лебеда, просо, фасоль. Остальные 20 процентов это постное мясо: органический стейк, утка и курица. Что касается рыбы, я в основном готовлю дикого лосося”.

Источник: FashionWeekDaily
Рацион супермодели
16:15, 6 января 2016
Автор: Encore
Комменты 122
Что за новый прикол - темные овощи?))
А в интервью "Мы такие простые, мы обычная семья!". Без белой муки и сахара можно обойтись, остальное маразм полный.
Я конечно тоже овощи предпочитаю, но "темные овощи" - это уже как-то слишком. И еще вот масло оливковое чем им не угодило? Насчет кофе даже специалисты не могут прийти к единому мнению, так что их рацион в общей сложности отдает маниакальностью
как же достали эти советы от поваров и косметологов... оливковое масло чем не угодило? а соль йодированная?
Повар выглядит замученным. И неудивительно. ☺☺Таким работодателям поди-угоди.