Пока одни светские модники вчера наблюдали за показом в ЦУМе, а другие знакомились с новой коллекцией открывшегося в Москве бутика Bottega Veneta, Валерия Гай Германика, Анжелика Тиманина, Владимир и Сати Спиваковы, Ольга Карпуть и многие другие отправились в кулинарное путешествие — на гастрономический ужин от именитых шеф-поваров Шэннона Баттена и Мауро Панебьянко.
Ужин прошел в ресторане "Недальний Восток", и гости смогли первыми продегустировать авторское меню из пяти классических блюд Азиатско-Тихоокеанского региона в незаурядном прочтении: устрица с личи и кориандром, тунец "Татаки" с трюфельным понзу и тропическими фруктами, салат из говядины по-японски, запеченный чилийский сибас с бульоном и моллюсками, а на десерт — чизкейк "Зеленый чай" в карамельном соусе.
За музыкальное сопровождение вечера отвечала Анна Пурцен с аранжировками кавер-хитов, а за хорошее настроение — дружелюбная атмосфера.

Валерия Гай Германика

Анжелика Тиманина

Константин Андрикопулос, Сати и Владимир Спиваковы

Ольга Карпуть

Расим и Алла Акперовы

Сергей Калюжный и Катя Добрякова

Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов

Анна Ивченко

Инга Берман

Изетта Гаджиева

Анжелика Тиманина

Надежда Миссбах

Константин и Ольга Андрикопулос

Константин Андрикопулос, Сати и Владимир Спиваковы

Анна Пурцен
Источники: Архивы пресс-служб
Валерия Гай Германика, Спиваковы и другие на гастрономическом вечере
20:10, 25 октября 2018
Комменты 12
пожрать пришли?
Валерия все никак не может вернуть 2007....
тема еды не раскрыта
Кто такой Сергей Калюжный?
Владимир Теодорович не меняется. Не то что годами, десятилетиями не меняется. Ну никак не скажешь, что ему за 70.